мода 2016

Женская одежда и мода 2016.

Мода изменчива. И это утверждение относится не только к женской одежде, а к стилю в целом. В моде сам образ. Женщина вамп, девочка-нимфетка, яркая экстравагантность. Не так давно мир наводняли поджаренные в солярии блондинки со смоки-айсом и блестящими огромными губами. Это, конечно, пародия на моду, но в целом отражает ее характер. Что же, или вернее говоря, кто же это — девушка, модная в 2016 году. Как она должна выглядеть? Рассмотрим новости с полей, а вернее с модных женских показов последних коллекций.

Что касается цветовых тенденций в одежде — цвета светлеют на глазах. Но не становятся скучными и однообразными. Скорее наоборот — исчезновение кислотных цветов с подиумов добавило им выразительности и элегантности. Глубокие, словно сияющие, пастельные цвета женской одежды украсят любую женщину. Главное подобрать их согласно своим особенностям. Если совсем нет жизни без буйства красок можно попробовать заменить яркие краски на глубокий синий или благородный красный. Дизайнеры оставили им шанс на существование в своих коллекциях.

Модные силуэты порадуют всех. Свобода, легкость, объем. Все, что так хорошо подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Этакая расслабленная элегантность во всем. Оверсайз и многослойность остаются, востребованы модельерами. А простота покроя нарядов делает их применимыми к различным ситуациям.

Обувь наступающего года, как и раньше очень разнообразна. Здесь и огромные каблуки и платформа, и неброская практичность. В большинстве коллекций фигурируют классические модели обуви на не слишком высоком каблуке. Сумки не отстают. Практичность. Кажется это все, что нужно запомнить девушке, которая желает быть в курсе модных тенденций грядущего года.

Ну и плавно перейдем к главному. Макияж и прическа. Здесь тоже можно бы ограничиться парой слов. В тренде натуральность. Натуральность и ухоженность. Чистые волосы естественного оттенка, уложенные в незамысловатую прическу. Что касается макияжа — вам понадобится лишь тональная основа. Но крайне важно чтоб она была хорошего качества и незаметна на лице вообще. Ну и естественно не обойтись без туши для ресниц и блеска или губной помады легкого и, внимание, натурального оттенка.

В общем, модные тенденции 2016 запомнить несложно — естественность и легкость. Будьте проще, будьте модными.

Рекомендуем прочитать:

Женская одежда СТИММА — создает уверенность и комфорт!... Широкий ассортимент одежды от производителя СТИММА, позволяет каждой женщине найти то, что заставит ее чувствовать себя красивой и уверенной в себе каждый день. В нашем интернет магазине женской одежд...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий