Женская кофта 0376

Одежда творит чудеса! Правильно выбрав и купив женскую одежду Вы станете настоящим магнитом для мужчин! Или сделаете так, что вскоре найдете своего принца до конца жизни.

И так речь пойдет об женской одежде.

Помните выражение «встречают по одежке»? И действительно с помощью одежды мы можем очень многое рассказать о себе, о своих особенностях, о своем состоянии, настроении и даже о своих целях. Иногда мы читаем послания других людей исходя из того как они одеты.

И для начала, прежде чем начать разговор об одежде, я предлагаю вам сделать один небольшой эксперимент. Вставайте прямо сейчас со своих стульчиков и подходите к самому большому зеркалу которое вы сможете найти в помещении, в котором вы сейчас находитесь. Посмотрите на себя так, как будто это не ваше отражение, а как будто бы вы мужчина и смотрите на ту девушку, которую вы видите в зеркале. Посмотрите и просто поощущайте, почувствуйте какие настроения, какие чувства к вам приходят когда вы смотрите на эту девушку. Может быть вы увидите красивые падающие локоны, легкий летний наряд, легкую красивую бижутерию и у вас возникнет чувство романтики, нежности, утонченности, легкости. А может быть, вы видите тяжелый, мрачный, серый, черствый, давящий облик. Тогда у вас возникаю такие же давящие чувства, никак не оценивайте это — просто отметьте, что сейчас это так. Может быть вы увидите глубокий вырез или ульра-мини, и у вас возникнет легкое сексуальное чувство. Тоже просто отметьте его. А может быть вы смотрите, смотрите, смотрите на эту девушку и у вас не возникает ни каких чувств, какая то пустота. Знаете так бывает, когда встретишь девушку в какой нибудь компании, смотришь на нее и прям таки говорим: «она никакая, ни каких чувств не вызывает, серая мышка». Может быть вы смотрите на свое отражение и у вас возникает такая пустота, просто отметьте это.

Эта диагностика нам нужна, чтобы мы знали из какой точки мы стартуем, и из какой точки мы делаем очередной шаг для того, чтобы стать женщиной магнитом. Для того чтобы стать притягательной, магнитичной для мужчин.

Вы знаете, женская одежда играет огромную роль в том впечатлении в котором мы производим. Одежда женская создает настроение нам самим, одежда очень сильно влияет на настроение которое мы вызываем у тех людей которые на нас смотрят. Ко мне очень часто приходят деловые женщины, которые застряли в своих деловых костюмах, которые застряли в своих черных, серых, коричневых тонах и жалуются на то, что романтики в жизни не хватает. «Где мужчины джентльмены? Джентльмены, наверно давно перевелись. Где флирт? Где легкость? Где ухаживания?» — говорят они. Задумайтесь на минутку, представьте себя мужчиной. Много ли романтичных чувств у вас будет вызывать «серый карандаш»? Согласитесь, что не очень много.

Бывает наоборот. Приходят молодые девушки ярко накрашенные, вульгарно, очень вызывающе одеты ультра-мини, безумные разрезы. Все женские прелести наружу и говорят: «кошмар какой, пристают все кому не поподя, на улицу выйти не возможно». Согласитесь, такой внешний вид, когда все наружу, когда все женские прелести на показ действительно вызывает повышенное мужское внимание. Облик такой девушки просто кричит: «Хочу секса! Хочу внимания!», вот они и получают свое внимание.

Что я хочу рассказать вам сегодня: когда вы одеваетесь, когда вы с утра планируете выйти на улицу – помните о своей цели сегодня, помните о том, какую информацию о себе вы хотите подарить этому миру. Если ваша цель, это легкий флирт и легкие сексуальные отношения на один раз, то действительно стоит одеваться так как одеваются те девушки, которые жалуются на избыточное внимание. Если же ваша цель, это долгие продолжительные отношения, а многие из вас я думаю настроены на именно такие отношения, то стоит быть внимательной и осторожной с теми сексуальными символами, с той сексуальной одеждой которая сейчас в моде. Действительно в последнее время стало популярно носить излишне открытые блузки, животы наружу, брюки с заниженной талией, и мужчины получают соответствующий посыл. Мужчины получают такой сексуальный посыл, что начинаю искать сексуальное приключение. Сексуальность действительно мощная огромная сила и стоит об этом помнить, учитывать, использовать мудро, по женски этим пользоваться.

Если вы хотите привлечь внимание мужчины, но при этом не хотите показаться ему вульгарной, легкой добычей – тогда стоит использовать сексуальность дозировано. Вы можете обнажить или слегка приоткрыть какую то одну часть своего тела и наглухо закрыть другую. Например, вы надеваете глубокое декольте, но тогда длинна вашего платья должна быть как минимум ниже колена, а лучше макси. Вы можете показать красоту своих ног, но тогда верх лучше прикрыть, чтобы мужчина получал некий сигнал о том, что вы сексуальны, вы женственны, о том, что вы прекрасная, манящая, эротичная женщина, но при всем при этом вы нелегкая добыча. Вы для него загадка, которую ему еще предстоит разгадать. Серьезно настроенные мужчины, ведь именно таких большинство из вас хочет привлечь — не любят лишнюю фривольность в женщине. Они трактуют это как легко доступность и легкомыслие, а мы хотим производить впечатление музы, королевы, настоящей женщины с большой буквы.

Прямо сейчас закройте глаза и представьте себе три цвета на которые вам сейчас больше всего хочется смотреть? Представьте, что вам хорошо, на какие три цвета вам сейчас хотелось бы смотреть? Если кому то трудно представить это с закрытыми глазами, оглянитесь вокруг и пусть ваш взгляд остановиться на трех оттенках которые вам сейчас максимально приятны и на которые хочется смотреть, цвета в которые хочется погрузиться. Назовите себе сейчас эти три цвета. Запомните их. Это те цвета которые сейчас могут поднять вам настроение, могут наполнить вас недостающими чувствами и эмоциями, теми которые сейчас вам важнее всего испытывать.

Сегодня вечером когда вы доберетесь до дома, откройте свой шкаф и посмотрите женская одежда каких цветов там висит. Если вы заметите, что те оттенки которые вам всего больше хочется смотреть составляют там менее двадцати процентов, то обязательно поправьте, это положение. Сходите на днях в магазинчик, посетите интернет магазин женской одежды от производителя, купите себе несколько вещей, могут быть совершенно простые и недорогие. Главное, чтобы они были именно тех цветов которые вы себе представили.

Интернет магазин женской одежды СТИММА предлагает всегда выгодно купить платья, кофточки, свитшоты, лосины, кардиганы недорого и всегда выглядеть желанно.

Работа которую вы сегодня проделали – это ревизия вашего женского гардероба! Пожалуйста посмотрите на все то, что там находиться на каждую вещь в отдельности. Когда вы достаете одну вещичку, например платьице, те ли это чувства которые вы хотите передавать миру, то ли они рассказывают о вас? Если при взгляде на какую то женскую вещь у вас возникает чувство давления, чувство тяжести, может доля легкой депрессии, тоски – то смело, не задумываясь избавляйтесь от этой вещички! Вам ни нужны депрессивное настроение ни в вашем шкафу, ни тем более на вашем теле, ни тем более в ваших отношениях.

Итак, дорогие мои, будьте настоящими женщинами и вы непременно встретите человека который будет с вами всю жизнь. Удачи вам!

Рекомендуем прочитать:

Как купить женскую одежду правильно? Каждая женщина всегда хочет выглядеть красиво и привлекательно. Идя на работу, в гости либо на свидание, она, вне всякого сомнения, переживает за весь свой внешний вид. Делая выбор для себя женской од...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий