Женское платье 0331

Советы модницам! Что не нужно надевать!

Всего лишь одно главное правило нужно знать девушке, чтобы всегда хорошо выглядеть. Это правило звучит обнадеживающе: «Неидеальной фигуры нет». Главное, умело подчеркнуть все прелести, а недостатки, которые нам не нравятся скрыть с глаз долой. Для этого выделяют 5 различных типажей женской фигуры, что поможет любой девушке всегда выглядеть безупречно. Оперируя такой удивительной информацией, вы без подсказок профессионала подберёте себе идеальный наряд для любых моментов вашей жизни.

Первый тип фигуры песочные часы (женская фигура Х-образная), для такой фигуры подходит всё, что нравиться женщине. Но нужно остерегаться: бесформенной одежды, слишком узких вещей, выраженных и чётких рисунков, тяжёлых и тёмных тканей. В наше время эта фигура считается эталоном женской красоты, так называемом идеалом.

Второй тип женской фигуры, очень распространён в странах Европы, фигура А-образная или груша. Когда у женщины широкие бедра и маленькие в сравнении с плечи. Таким модницам лучше вовсе отказаться от мешковатой одежды, облегающих вещей, ремней или декоративной отделки, которые ложатся на бёдра, плотных и тяжёлых тканей.

У славянских народов женская фигура такого типа очень характерна. Треугольник или фигура Y, в большинстве случаев встречается у спортсменок, при этом у них широкие большие плечи и узкие бедра. Представительницам этого типа нужно отказаться от: больших воротников и вырезов, различных рюш и складок, карманов или декоративных элементов на груди или плечах, длинных юбок и рукавов.

Фигура Н, прямоугольник распространена на территории Америки. Такие женщины имеют одинаковые по величине и ширине бёдра и плечи. Представительницы больше других девушек склонны к полноте. Им запрещено одевать мешкоподобные вещи, приталенные платья, слишком узкие брюки или юбки, пояса или ремни, которые создают эффект утягивания, широкие брюки или платья на резинках в районе живота.

Фигура типа О, яблоко отличается от других женских типажей, диспропорциональностью. У обладательниц такой фигуры очень выразительный живот, при этом маленькие и худые ягодицы и бёдра. Однако, грудь почти у всех представительниц яблочного типа в большинстве случаев больше средней. Избегать предстоит облегающей одежды, узких юбок и брюк, крупных рисунков на ткани и декоративных элементов на талии.

Главное, нужно помнить, что нет одинаковых людей, каждый особенный по-своему. В каждой девушке есть недостатки, которые мы всегда скрываем и есть сильные стороны, как характера, так и фигуры.

Покупая одежду «Стимма» Вы всегда сможете подчеркнуть свои прелести и скрыть недостатки, предлагаем ознакомиться с женской одеждой от STIMMA в нашем каталоге женской одежды от производителя. В каталоге указанны оптовые цены на одежду!

Термобелье для охоты!
Мода 2016. Советы для украинского потребителя рынка женской одежды.

Коментарии (1)

  1. Классные вести-новости Украины

    В-пятых, не забывайте о сочетании. Когда вы надеваете вещи в полоску, не забудьте о том, что остальная одежда должна сочетаться с выбранной. Не надевайте вещи в цветочек, горошек или вещи яркого оттенка, которого нет на вещи в полоску. Такие комплекты не могут иметь шанс на успех.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории