мода 2016

Мода 2016. Советы для украинского потребителя рынка женской одежды.

Близится зима 2016 года, мода диктует некие перемены в гардеробах всех стран, правда стиль Европы немного отличается от наших украинских тенденций моды, но можно охарактеризовать общие черты мировой моды. Знать и с легкостью использовать самые актуальные течения очень легко, множество ресурсов в интернете неутомимо анализируют мировые показы мод.

Что же нужно знать в 2016 году зимой, чтобы выглядеть современно? Самое главное, это что это время непринужденный луков, стиль кежуал в помощь всем модницам. Если вы начитались в интернете, что близится времена меха и леопардового принта, будьте уверенны вы читали не там.

Не стоить облачаться в ультрасексуальные женские луки или одевать одежду исключительно облегающую тело, хоть от этого нашему менталитету отказаться очень сложно. В моде комбинация форм, это может быть узкий низ, например купить легинсы на байке, и комбинировать их с пышным верхом как бы не в размер. Это могут быть объёмные свитера с крупными косичками или же накидки дополненные перфорациями в виде колец или же сетки, а также пончо.

Модельеры полюбили в этом году инфантильные образы, например предлагают купить платья А образной формы. В моде стиль унисекс, джинсы бойфренды, так хорошо прижившиеся на наших женщинах, а так же мужской стиль брюк с рубашкой.

Магазины переполнены обувью на массивных каблуках, но не стоит их одевать крупным дамам, лучше носить их на тонких ножках. А также, очень модны высокие сапоги-чулки.

Что касается цвета — в моде кремово розовый, зеленый, нейтральные натуральные цвета, а также контраст двух цветов темного и светлого.

Актуальные материалы – бархат, кожа или если говорить о европейской моде, то это заменители кожи, в той стороне мира люди пытаются гуманно отказываться от ношения животных материалов.

Это также винил, лакированные материалы, в том числе и кожа, очень моден трикотаж, по скольку он очень удобен, что и является основой современного тренда – свобода движения и никаких неудобств, уют.

В декорировании луков модельеры постарались на славу в 2016 году, это и указанные выше перфорации и бахрома, использования металлических вставок, плиссировок, бахромы, мебельных узоров, клетка, всевозможные чокеры (ошейники), воланы.

В моде стиль 80-х годов. Высокие прямые брюки с широким поясом, иногда даже со стрелками, в которые заправляются рубашки.

Многие пишут, что в моде готический стиль, но я бы не назвала его так, это скорее стиль бдсм, готика всё-таки это использование металлических украшений, крестов и других излюбленных ухищрении стиля, а то, что мы видим на поудимах сейчас, это просто брутальные черные сексуальные платья и другие вещи из женского гардероба.

В основном в этом году следует придерживаться стиля релакса и свободы движения. Не стоит носить вещи сковывающие движения и надевать женские вещи из синтетических материалов, это совершенно не в тренде в этом году. Не использовать экстра яркие цвета у себя в гардеробе, хоть наш украинский рынок одежды ими переполнен.

Советы модницам! Что не нужно надевать!
Интернет магазин женской одежды от производителя — СТИММА.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории