Экзотика в женской одежде!

Экзотика в одежде

Экзотика в одежде — учимся использовать леопардовую расцветку.
Не секрет, что леопардовый стиль в женской одежде начал эксплуатироваться дизайнерами довольно-таки давно. И вот уже на протяжении многих лет звериная расцветка периодически проскальзывает в коллекциях известных дизайнеров. Да и модницы не редко её используют в своих образах, однако с ней нужно быть аккуратной. Леопарда не должно быть много, переборщив с ним, можно получить просто рябое пятно, и ни намека на вкус и стиль. Итак, пройдемся по основным правилам, которые нужно знать, покупая вещи с леопардовым принтом.

1. Леопард должен быть в единственном числе. Если вы решили купить лосины с такой расцветкой – достаточно будет их одних. Ни в коем случае не подбирайте к ним туфли. Тоже правило работает и наоборот. Кстати, если уж решили приобрести что-то в таком стиле, то лучше остановиться на туфельках, они в этом сезоне продолжают быть в тренде, большую коллекцию таких туфелек предлагают модные магазины женской одежды, обуви и сумок в интернете.

2. Леопард не терпит конкуренции, т.е. не нужно в одном образе комбинировать и звериную расцветку и горошек, и цветочки. Это будет как минимум аляповато, и как максимум – безвкусно. Поэтому придерживайтесь нейтральности или однотонности в женской одежде.

3. Внимание. Иногда, это внимание — лишнее. Лишнее оно в случае не идеальной фигуры. В общем можно сказать, что такая расцветка в одежде привлекает внимание. Поэтому под такой юбкой полные бедра не скроешь, но, наоборот, от них можно отвлечь внимание, используя блузку с таким принтом. Так что обязательно учитывайте нюансы фигуры, ну а если таковых нет, то смело можете использовать его в любой женской одежде.

4. Леопардовый принт в одежде всегда смотрится роскошно и богато. Поэтому дешевые ткани только усугубят эффект. Женская качественная одежда в интернет магазине СТИММА — Украина предлагает разнообразие качественной женской одежды из натуральных тканей.

5. Стоит также помнить, в каких стилях леопардовый принт — табу. Например, в деловых и офисных вариантах. Хотя сегодня можно встреть и пиджаки строгого кроя, и блузы, но все же в идеале лучше не рисковать и не использовать данный принт. А вот для вечернего образа звериная расцветка как нельзя кстати.

И несколько ярких примеров, как нужно применять леопардовый принт в образах. Идеальными будут комбинации бежевых, коричневых, горчичных, и пастельных оттенков с леопардовым. Если умело подойти, то даже красный будет хорошо сочетаться. Но его не должно быть много. Леопард может быть не классическим. Сегодня все чаще леопардовый принт используется в синих, красных тонах. В таком случае такой принт также должен быть в единичном виде в образе.

Даже если вам хочется чем-то дополнить свои леопардовые туфельки или сумочку, можно использовать шарф в таком цвете или браслет. Главное, подбирайте принт и цвета максимально приближенно, потому что разнообразие видов леопардового принта очень велико.

Звериная расцветка в одежде всегда в тренде уже не первый год. Но с ней нужно быть осторожной, как и с любым хищником, каковым и является леопард. Не переусердствуйте, достаточно одной детали в образе, чтобы выглядеть эффектно!

Модные тенденции осени: выбираем аксессуары к вашей одежде.
Женская одежда для гардероба девушек, которые обладают фигурой типа «яблоко»!

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории