Модные тенденции осени. Лаймовая палитра нестандартности!

Модные тенденции осени 2015.

Всё-таки многие очаровательные девушки являются творческими и неординарными личностями. Потому, что именно нежные представительницы человечества обладают особым эмоциональным миром, чувствуя его по-своему. И на каком-то жизненном этапе, у всех по-разному, какая-либо девушка начинает понимать, что необходимо как-то выразить, это эмоциональное состояние её души, а то иначе либо будет мощный взрыв, с непредвиденными последствиями, либо просто всё потухнет и эта её мощная составляющая исчезнет навсегда. И,конечно, никто не хочет потерять часть себя, поэтому начинаются различные поиски самовыражения. Таким образом, кто-то находит себя в творчестве, кто пытается отразить, это на своём внешнем виде покупая соответственную женскую одежду, создавая уникальные и совершенно новые стили. Однако, спустимся с небес на землю, и поймём, что до достижения таких высот необходимо ещё работать долго и тщательно стараться. Поэтому обычно начинают с насыщения своего образа оригинальностью, являющейся отражением индивидуальности. Больше всего для этого подходят женские вещи нестандартных оттенков редких палитр.

Поэтому хотелось бы рассмотреть удивительную лаймовую палитру. Между прочим, оттенки цитрусовых покоряют вершины моды без особого труда, так что лаймовый цвет обречён на успех. Вкусная кислая нотка некого не стандарта яркой сочной лаймовой палитры наполнит свежестью и радостью любые серые будни каждой женщины.

Лайм относится к загадочным представителям цитрусовых. Может, он чем-то и похож на лимон, но его шкурка зелёно-салатового оттенка, более тонкая. Наверное, именно поэтому лаймовая палитра насыщена озорными кислинками таинственности, вкус которых полностью открывается самым старательным модницам-экспериментаторам.

Естественно, огромный интерес вызывает вопрос: «С чем отлично сочетаются лаймовые оттенки?» аналогично тому, как у любителя цитрусовых мгновенно появляется аппетитное ощущение, когда на глаза попадается спелый фрукт. Итак, разберёмся с этим подробно.

Совсем не нужно бояться этой рискованной палитры в женской одежде, так как её успешно можно укротить, и тогда она станет вашим незаменимым союзником и добросовестным помощником. Однако, если вам кажется невозможным носить женские вещи лаймовых оттенков, можете начать свой старт с выбора аксессуаров этой палитры: украшения, сумки, ремни, шарфы, обувь, маникюр… Потом можно будет спокойно переходить и к более решительным действиям.

Для тех, кто сразу идёт в отважный бой, как и для тех, кто созрел для большего, чем просто яркие украшения, необходимо определиться с какими оттенками сочетаются лаймовые.

Самым беспроигрышным вариантом является тотально лаймовый образ, когда он весь соткан из настроения этой палитры. Но это совсем не значит, что эти цвета не сочетаются с другими. Для образа, взбодрённого свежестью элегантности, понадобятся бежево-пастельные тона. В гармоничный контраст с лаймовым в одежде войдут цвет фуксии и розовый. Интересно комбинирование этой сочной палитры с синей, бирюзовой и изумрудной. И, конечно, подойдёт универсальный чёрный, хотя, скорее всего, такой образ наполнится драматичностью.

Для практичного образа можно подобрать милый лаймовый топ, удобные джинсы, тёмно-синюю кофту, перенести акцент на шарф и сумку, которые обязательно должны тонально перекликаться друг с другом и выделяться лаймовыми оттенками. В качестве обуви идеально подойдут тёмные балетки или мокасины. Очень логичным решениям является выбор, например, купальника лаймового оттенка. В нём вы точно станете королевой пляжа.

Не нужно бояться экспериментировать, может, сразу и не всё получится, но и мир моды не за раз сформировался. Купить кофты, свишоты и другие элементы женского гардероба соответственных цветов можно в нашем каталоге одежды по доступным ценам.

Значимость покупки женской одежды оптом!
Купить женскую одежду — Осень-2015: самые модные цвета сезона.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории