Купить женскую одежду — Осень-2015: самые модные цвета сезона.

Осень-2015: самые модные цвета сезона

Психология цвета очень интересна и сложна. Доказано что человек подсознательно подбирает цветовую гамму одежды в соответствии со своим внутренним состоянием, с помощью цвета он также пытается оказать воздействие на него. Прекрасно, если будет соответствовать ваше внутреннее состояние модным тенденциям. Поэтому следует знать какие цвета и оттенки в женской одежде будут в тренде в этом модном сезоне осень-2015.

Черно-белая гамма в одежде 2015-2016.

Всегда находятся в тренде и занимают ведущие позиции черно-белые цвета, являются отличным фоном для различных образов. Эти цвета безупречно могут сочетаться с любыми оттенками. Черные и белые цвета в одежде подходят для любых мероприятий. Именно черно-белые цвета часто можно увидеть во многих новых показах одежды. Есть дизайнеры, которые предпочитают строгие монотонные образы, а есть те, которые используют черный и белый всего лишь в качестве тона. Fendi, Akris, DKNY, Givenchy, Alberta Ferretti, Valentino, Dolce & Gabbana и множество других дизайнеров в основном носить только белые или черные вещи и лишь иногда соединять оба этих цвета в едином образе.

Цвет «увядшая трава» (Dried Herb).

Pantone – институт цвета твердит что цвет «увядшая трава» известный под названием «цвет оливы» станет очень востребованным в этом сезоне, также это подтвердили бренды Donna Karan, Elie, Saab, Zac Posen, Alberta Ferretti, Vivienne Westwood Red Label и другие известные дизайнеры. К нейтральным можно отнести оттенок Dried Herb, ведь он великолепно смотрится как в сочетании с черными и яркими тонами, так и с белым цветом.

Оттенок бискайский залив (Biscay Bay).

Бискайский залив – это разновидность голубого цвета, совмещает в себе глубину морского дна и зелень тропиков. Данное сочетание делает оттенок универсальным, поэтому его смело можно использовать, составляя летние и зимние образы. В осеннем сезоне мод 2015 такой тонн предпочли Alberta Ferretti и Saab,

Оттенок полевой шалфей (Desert Sage).

Спокойный с нотками прохлады шалфей имеет серые оттенки, поэтому его называют нейтральным цветом в одежде подходящий для фона. Desert Sage делает акцент на внешности человека, особенностях кроя, стиле, что необходимо учитывать, выбирая этот цвет. Если его использовать с другими цветами, то он будет подчеркивать глубину и красоту цветов. Оттенок «полевой шалфей» не является редкостью в коллекциях Hunter Original, Phillip Lim и Zac Posen.

Модные тенденции осени. Лаймовая палитра нестандартности!
Как правильно купить женскую одежду, чтобы выглядеть тоньше ?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории