кеды и платьяМолодежная одежда как и уличная мода продемонстрирована стильными руками от гостей различных показов моды или просто образами, которые мы встречаем каждый день на улицах своих городов. Наверняка современным модницам любопытно узнать, что же из новых коллекций дизайнеров стало популярным в обществе. И сегодня, мы расскажем, какие же тренды так актуальны весной и летом 2015 и что было предложено на европейских показах моды.

Супермодная полоска:
брюки, лосины, платья.

Супермодная полоска актуальна как никогда и уже довольно долго не теряет свои позиции. Вертикальная полоска популярна на длинных брюках, делая зрительно ноги стройнее и длиннее, а горизонтальная — на платьях, блузках и топах.

Кеды и молодежные платья.

Интересно, совместимы ли гламур и спорт? Именно этот тренд особенно любят модницы Европы и Америки в нынешнем сезоне. Сочетайте не сочетаемое, и вы всегда будете окружены неравнодушными взглядами.

Джинсы-бойфренды.

Сегодня модницы выбирают именно этот тип джинсов за то, что они очень удобные, не нужны никакие «особые» туфли и идеальные ноги. Популярны и у молодежи, и у зрелых людей. Сочетать их лучше с кедами или лодочками красного цвета.

Принт в мелкий узор.

Такой принт популярен особенно в летнее время, когда молодые модницы предпочитают надевать на себя легкие платья, воздушные платья. Классический горошек также актуален у молодежи в разных размерах как всегда.

Яркие и насыщенные оттенки о молодежной одежде так же будут присутствовать в тренде.

Этот сезон для молодежной одежды изобилен сочными и насыщенными ягодными и фруктовыми оттенками! Лето – пора почувствовать себя самой стильной и ослепительно яркой.

Молодежная одежда и стильная клетка.

Клетка присутствует буквально везде, и в юбках, платьях, и в брюках, и костюмах. Хотя и на показах европейской моды она почти не была представлена, но на гостях одежда в клетку была более чем популярна.

Полупрозрачность в моде.

На модных демонстрациях присутствовало немало модниц в будоражащих полупрозрачных одеяниях, но в сдержанном виде. Если это блузки, то надеты непременно на роскошное нижнее белье от дизайнеров, а юбки сочетались с полупрозрачными и непрозрачными тканями.

Рекомендуем прочитать:

Женская одежда СТИММА — создает уверенность и комфорт!... Широкий ассортимент одежды от производителя СТИММА, позволяет каждой женщине найти то, что заставит ее чувствовать себя красивой и уверенной в себе каждый день. В нашем интернет магазине женской одежд...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий