Молодежная одежда мира. Производители.

мода японииМоды одной единой для всей молодежи земли не существует, каждая страна богата своим стилем и особенностями вкуса в манере одеваться.

Япония самая удивительная страна, у нее совершенно уникальные взгляды на жизнь красоту и моду. Чем она так необычна?

В Японии молодежная мода сформировалась на основе экспериментов самих детей. Идеи подхватывались модельерами и использовались в коллекциях. Дизайнеры одежды Японии популярны по всему миру сейчас – Такада Кензо, ISSEY MIYAKE, Kolor,Sacai, Phenomenon, G. V. G. V., Anrealage, Akira Naka,Toga, Written Afterwards, Sasquatchfabrix, YOHJI YAMAMOTO, Рей Кавакубо, все эти японцы с большим трудом в начале покоряли мировую индустрию моды, их не понимали и не принимали, а сейчас – они незаменимые творцы и производители модной одежды. Их одежду с удовольствием носят модники и модницы мира, им подражают многие бренды. В общем — они смогли донести свое великолепие необычного стиля миру.

Американцы всегда славились своим цинизмом и практичностью. Редко какой студент сейчас готов мучатся в неудобной одежде, на что способна наша молодежь. Они предпочитают выглядеть стильно, но удобно. Американский стиль подростка отличить можно по типичной небрежности и удобности одежды, повседневная роскошь – к такому стилю стремятся модельеры Америки в создании своих коллекций для молодежи. Часто можно увидеть американского подростка в дениме (Venado Jeans, TWO — faced ANGEL, Joes Jeans, JUST USA, Antik Denim, Levis, Lee, Wrangler, American Rag) на улицах нет такой помпезности, которой выделяется Япония. Основные производители одежды Abercrombie&Fitch, Aeropostale, American Eagle, RUEHL No.925, Hollister, Aeropostale, DKNY, Ed Hardy, Jade, Metro, Alpha, GAP, Banana Republic, Old Navy, Esprit – огромное количество брендов можно перечислять очень долго.

Франция – мечта любой женщины, а женщина францужанка – мечта многих мужчин. Эта прекрасная страна демонстрирует стиль всем, что есть на ее улочках. Завораживает каждого кто был там, и тянет тех кого там еще не было.

Столица моды мира, одним словом. Женственность одежды, легкость линий, красивый силуэт, натуральность, все, это политое изысканным сдержанным стилем, над которым трудятся целые толпы модельеров и производителей женской одежды. Любовь к аксессуарам, привита французской женщине с детства. Всем кажется, что француженка понятие уже нарицательное – утонченная, стильная, женственная натура, с легким макияжем. Всех известных дизайнеров одежды перечислять даже смысла нет, настолько их концентрация велика, что можно утверждать, что либо французы имеют тонкую натуру, либо Франция способна вдохновлять.

Все остальные страны не выделяются особенным стилем в моде, разве что Германия — отсутствием вкуса в подборе гардероба. Даже на праздниках, люди выглядят порой нелепо, нельзя сказать, что массовое безвкусие привычно для этих краев, но зачастую люди выглядят немного странно. Создается ощущение, что для них не столь важно как они выглядят. Возможно, так оно и есть. Им нужен особенный ветер моды и стиля.

Молодежь всех стран развивается быстро и много экспериментирует в одежде. Прекрасные времена для свободных раскрепощенных людей, свободных от предрассудков общества. Смелее! И вы будете выглядеть еще лучше, создайте свой стиль в одежде — это и есть мода современности.

Молодежная одежда оптом.
Женская одежда Беларусь оптом!

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории