Стиль принцессы Дианы: чему у неё нужно поучиться?

принцесса ДианаСтиль и внешность. это два очень важных элемента в человека которые должны друг друга дополнять.

Принцесса Диана, Леди Ди, «Королева сердец» — как только не называли эту женщину, любимицу не только всех британцев, но и всего мира.

Диана Спенсер, непревзойдённая жена наследника английского трона принца Чарльза вошла в историю не только своей страны, но и в историю моды как чрезвычайно стильная женщина. Она сумела стать иконой стиля своих современников, о ней создают фильмы, её жизни посвящают книги, а образы вдохновляют как модельеров, так и модниц. Но каким был её стиль в моде и чему мы можем у неё научиться?

Во-первых, её стиль в одежде был всегда на виду, и она была просто обязана всегда выглядеть безупречно. В 19 лет став невестой принца, она одевалась как множество англичанок 80-х годов: высокие плечи и пышные рукава, яркие цвета, пышные волосы… Но после замужества Леди Ди была вынуждена больше внимания уделять своему женскому гардеробу и отдавать предпочтение более спокойным цветам и элегантному крою костюма, в котором было бы уместно показаться на официальном мероприятии.

Принцесса Диана очень любила нити жемчуга и модную в те времена крупную бижутерию, которая подходила её новому статусу, но она была первой, кто отказался носить головные уборы и перчатки, хотя это обязана делать абсолютно вся королевская семья. Стоит отметить, что более женственно Принцесса Диана стала выглядеть именно после развода с принцем и не гнушалась глубокими вырезами и высокими разрезами, предпочитая смелый крой модного дома Versace. Тем не менее, несмотря на развод, она продолжала оставаться не сменной любительницей всех жителей Туманного Альбиона.

Но особое внимание она уделяла своему уходу за лицом и телом – её личный визажист делилась с прессой, что она тщательно ухаживала за кожей лица и не жалела на это ни средств, ни времени. А также Диана пила много чистой воды, практически отказалась от алкоголя и никогда не пренебрегала здоровым сном. Утро она начинала со стакана тёплой воды с лимоном, чтобы ускорить метаболизм, ежедневно бегала по утрам, пила свежевыжатые соки и овощные коктейли, в макияже предпочитала спокойные и неброские цвета, чего не скажешь об женской одежде. Диана отдавала предпочтение ярким и глубоким цветам, обтягивающим силуэтам и коротким юбками или юбкам с высоким вырезом.

Женская одежда или Что носить девушкам с маленькой грудью?
Что перенять женщинам из мужского гардероба?
Добавить комментарий
Viewed
Магазин одежды
Закрыть Корзина
Закрыть Ваши желания
Недавно просмотренные Close

Закрыть
Категории