Женская одежда. ПРАВИЛА УХОДА ЗА ВЕЧЕРНИМИ И ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫМИ НАРЯДАМИ.

kak-stirat-letnjuju-odezhduОсобенные женские наряды и смотрятся особенно! Это женские вечерние наряды с использованием всевозможных бантов и рюш, кружев и бус, бусин и оборок. Когда праздники окончены, самое время привести свои женские наряды в порядок, чтобы они всегда были готовы к предстоящим торжествам. Как же правильно ухаживать за капризной женской одеждой?

Если на женских платьях присутствуют вещи с металлическими вставками, отдайте их в химчистку, иначе рискуете получить на платьях после стирки ржавые потёки. Обратите внимание, что некоторые элементы украшений для женского платья могут испортиться, если воздействовать на них всевозможными чистящими средствами. Поэтому предупредите об этом обстоятельстве специалиста.

Если на этикетке говорится, что женское платье подлежит стирке в машине, знайте, что его необходимо стирать при низких оборотах и при небольшой температуре, то есть в щадящем режиме и без предварительного замачивания. Чтобы не повредить нежную ткань, не стоит тщательно оттирать загрязнения. И не забудьте во время стирки положить женское платье в специальный мешочек для белья. Если вы затрудняетесь разглаживать женскую одежду с камешками или пайетками, воспользуйтесь отпаривателем. В таком мешочке очень удобно стирать качественное нижнее бельё, предметы женской одежды с аппликациями, стразами, бисером и даже вышивкой. В мешочке можно также стирать занавески и мягкие игрушки.

Если после вечеринки вы заметили, что на вашей женской одежде нет ни единого пятнышка, вы можете смело отправлять его в шкаф. Только не вешайте женское платье или блузу на плечики, если из-за большого количества камней они стали довольно-таки увесистыми. В этом случае их лучше всего сложить и отправить на полочку, чтобы любимая вещь не растянулась.

Если плиссированная ткань не смялась, побрызгайте на неё из пульверизатора. Если в этом случае складки не разошлись, стирайте такую одежду вручную. Но если плиссированная женская одежда из натуральной ткани, не стоит мучить ни себя, ни её, отдайте наряд в химчистку. Отпариватель также деликатно расправит шелк и синтетику. Но чтобы пальцы не обожглись, разглаживайте ткань с помощью отпаривателя и карандаша, конец которого необходимо обернуть бумажной салфеткой и закрепить скотчем.

Если в вашем женском наряде присутствует хлопковая или льняная оборка, вооружитесь отпаривателем. То же самое касается вещей, декорированными мелкими рюшами. Однако жатая ткань пусть и остаётся мятой. Чтобы в следующий раз вам было легко справиться со всевозможными декоративными элементами, размещайте женские платья в шкафу так, чтобы не помять их. И проследите за тем, чтобы все оборки были расположены в одном направлении.

Иногда на празднике с вами может произойти казусный случай — вы или кто-то из вашего окружения запачкал ваш вечерний наряд, вследствие чего на нём осталось пятно. Что делать? Немедленно удалять пятно и хотя бы частично избавить платье от грязи. Для этого намочите ватную палочку, обмакните в деликатное средство для стирки и протрите ткань между вставками. Если на вашем наряде ну просто изобилие всевозможных бантов, перед самой стиркой обработайте их кончики бесцветным лаком, чтобы края украшений остались целыми и не разошлись.

Поверьте, ухаживать за вечерними женскими нарядами несложно, нужно только знать, как это правильно делать, иметь под рукой отпариватель, мешочек для стирки и не лениться. Приятного вам вечера, будьте неотразимы!

Женская одежда или Как стать прекрасной леди?
Выбор женского платья согласно знаку Зодиака!

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории