Женская одежда или как создать иллюзию безупречной фигуры!?

стиль и одеждаЖенская одежда и стиль. Не каждая женщина может похвастаться своей идеальной фигурой – тонкой талией, пышной грудью и длинными ногами. Так как это зависит от телосложения человека и его генов. Но ведь можно сделать так, чтобы никто с окружающих и не заметил каких-либо недостатков или чего-то лишнего. В чем заключается искусство создания иллюзии идеальной фигуры?
А ведь секрет состоит в правильно подобранной женской одежде. В данной статье представлю несколько основных уловок.

Идеально подобранное женское декольте гарантирует залог успеха во внимании мужских взглядов. Чтобы удлинить линию шеи и плеч, придать женственности резким чертам лица, то нужно правильно выбрать вырез на кофточке, блузочке или платье. Прекрасным вариантом для создания лебединой тонкой шеи подойдет вырез, напоминающий букву V. Такой вариант декольте делает вашу фигуру с идеальными пропорциями.

В том случае, если у вас плечи кажутся шире, чем вы хотите, то вам подойдет диагональный вырез, который заметно их сузит. В этом случае асимметрия сделает фигуру пропорциональной и легкой. Чтобы лучшим образом продемонстрировать свою грудь – выберите декольте с квадратным вырезом. Что касается выреза «лодочки», то подойдет совсем немногим. Такой вариант будет идеальным у кого пышная грудь, красивая шея, и не очень длинные волосы.

Сегодня в моде до двадцати моделей разных вариантов женских рукавов. Чтобы имеет превосходный образ, следует подобрать длину рукава, которая будет сочетаться с фасоном. Обладательницам выделяющихся бедер нужно добавлять объема в верхнюю часть тела. Для этого подойдут все виды широких рукавов. Это поможет перевести взгляд на верх, и ножки будут казаться намного стройнее.
Чтобы создать иллюзию хрупкости и утонченности верхней части, и немного объема в нижней, то подойдут рукава, которые разлетаются к запястью. Как вариант для всех – рубашка с закатанными рукавами, это смотрится на любой женщине очень красиво.

Каждая женщина должна определить главную горизонталь своей фигуры — линию на талии, где будет заканчиваться верхняя женская одежда. Чтобы визуально удлинить ноги, выбирайте верх короче линии. Только будьте внимательны, чтобы это смотрелось не очень вульгарно, чтобы живот не выпячивался. Для женщин с длинными ногами подойдет верх любой длины. Чтобы скрыть живот, выбирайте не очень облегающую одежду, длиной на 10-20 см ниже талии. При пышности ножек и отсутствии талии, выбирайте женскую одежду длиной до середины вашего бедра.
Дамам, туловище которых длиннее ног, не желательно носить верх, который будет закрывать ягодицы. Здесь идеально подойдет вариант чуть ниже линии талии. Кто любит носит лосины или леггинсы, то не забывайте, что здесь линия паха должна быть закрыта

Всем известно, что заглаженные стрелки на брюках лучше всего стройнят и визуально делают ноги длинными. Самое главное – правильно подобрать длину. Прямая юбка до колена и брюки до середины каблука подойдут практически каждой даме. Хотите сделать иллюзию коротких ног – одевайте юбку «миди», длиной до середины голени. Но чтобы это справить, берите юбку с разрезами и обувайте высокие каблуки. Обратите внимание, что ширина юбки не должна превышать ее длину (это правило актуально для юбки-миди).
Зауженные брюки и немного укороченные подходят стройным, при этом только на шпильках. Также будь осторожны с брюками, которые имеют отвороты, они дают горизонтальные линии, что также немного укорачивает ноги.

Хотите надеть то, что вам нравится, но немного не подходит по вышеописанному тексту? Тогда оденьте утягивающее белье, которое смоделирует вашу фигуру и даст вам возможность выглядеть намного стройнее. Будьте грациозны и женственны, и это добавит вам уверенности в себе и стройности вашему телу.

Женская одежда или как одеться в клуб, чтобы пройти фейс-контроль!
Женская одежда или Как стать прекрасной леди?

Добавить комментарий

Viewed
Navigation
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории