Термобелье женское Stimma 0882

Термоодежда, термобелье купить или нет? Зимняя одежда!

Термоодежда наверное один из важных в одежде предметом которая направлена на сохранение человеческого тела от зимних морозов. Каждая зима приносит печальную статистику касательно замерзших, обмороженных или переохлажденных людей. Большинство пострадавших, это лица, пренебрегшие необходимыми мерами защиты от негативного влияния низкой температуры. И лишь небольшой процент потерпевших составляют те, которые в результате чрезвычайной ситуации оказались на морозе в неподходящей одежде. Здесь речь не идет о людях без постоянного места жительства.

Что же нужно делать, чтобы не попасть в число пострадавших от низкой температуры воздуха? Следует соблюдать простые правила, предъявляемые к одежде, обуви, головным уборам, шарфам, перчаткам, а также выполнять требования профилактики переохлаждения. Вот они.

ОДЕЖДА. В морозную погоду одежда должна быть многослойной — не менее 5 слоев. А один из слоев обязательно с плотной, не продуваемой ветром, ткани. Например, нательная футболка с натуральной ткани и длинными рукавами, водолазка, кофта или блузон, свитер или пуловер, пиджак или жакет, теплое пальто или длинная пуховая куртка. Что касается одежды ниже пояса, то женщинам предпочтение нужно обязательно отдать теплым брюкам, а под них надеть толстые колготы. Мужчинам же под брюки рекомендуется надевать белье с начесом или спортивное трико. Между слоями одежды, особенно если предполагается длинный путь по морозу, женщинам нужно подложить впереди сосков, а мужчинам впереди интимного места слой плотной бумаги. Однако наилучшим способом защиты от холода является купить термобелье, но его позволить себе может не каждый, хотя цена на термобелье в нашем интернет магазине приемлемая для каждого кто желает приобрести термоодежду.

ОБУВЬ. Неизменным требованием к обуви является следующее: она должна быть на размер больше, чтобы можно было надеть теплые носки и не сдавливать ногу. Если надеть обувь по ноге, то она будет сдавливаться, циркуляция крови уменьшиться и нога быстро замерзнет.

ГОЛОВНОЙ УБОР. Основное требование к головному убору – он должен закрывать уши и часть щек. Очень хорошо для морозной погоды подходит шапка-ушанка.

ШАРФ. На морозе он не должен быть сверкающим атрибутом украшения, а выполнять основную, согревающую функцию. Им можно защитить шею под одеждой, а можно сверху одежды. В этом случае будет защищена и часть лица.

ПЕРЧАТКИ. Желательно одевать не кожаные перчатки, если, конечно, они не на меху, а тканевые рукавицы или варежки.

ДВИЖЕНИЕ. На морозе двигаться нужно спокойным шагом. Когда ощущается встречный ветер, то время от времени надо идти спиной, чтобы нос и щеки немного согрелись. Стараться не разговаривать, чтобы не нахвататься холодного воздуха. Периодически нужно слегка растирать замерзший нос и щеки, но не рукавицами, а рукой, поскольку загрубевшей на морозе рукавицей легко травмировать охлажденные кожные покровы лица.

ДЫХАНИЕ. Только носом. В носовых ходах с обильно разветвленной сетью мелких кровеносных сосудов, холодный морозный воздух будет согреваться. А если дышать ртом, то в дыхательные пути станет попадать не согретый воздух, с вытекающими отсюда неприятными последствиями.

ОЖИДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА. Нельзя стоять неподвижно даже у вас есть купленное термобелье оптом, необходимо постоянно двигаться, отворачиваясь от ветра, а при возможности заходить погреться в ближайший магазин. Если чувствуете, что промерзаете, не стоит продолжать ожидать своего маршрута, нужно садиться в любой, который подошел, чтобы согреться, даже если он движется в противоположную сторону. Ведь обморожение или переохлаждение обойдется дороже, чем, например, объяснение с начальством по поводу опоздания на работу.

Модные летние платья — интернет магазин СТИММА.
Короткие и яркие женские платья для летней вечеринки.
Добавить комментарий
Viewed
Магазин одежды
Закрыть Корзина
Закрыть Ваши желания
Недавно просмотренные Close

Закрыть
Категории