Лосины , леггинсы история создания и модные тенденции этого сезона.

купить лосины оптомЛосины , леггинсы — очень прилегшие штанишки , возникшие как элемент спортивной одежды , главным признаком которых является минимальное количество швов и членений и высоко эластичные материалы , из которых они изготавливаются. Их возникновение обусловлено необходимостью максимального пролегания одежды к телу , создание эффекта « второй кожи » без потери эргономики при движениях с большой амплитудой и скоростью , для обеспечения аэродинамического эффекта и минимального трения.

Современный вид лосины , леггинсы приобрели еще в 70 -80 -е годы прошлого столетия , когда из спортивной одежды перекочевали к одежде в спортивном стиле и в молодежной одежде , а именно женского , в стиле « диско ». С тех пор несколько изменились и приоритеты в назначении таких штанишек — с удобной облегающей одежды для активного отдыха они превратились в сексапильные модные штучки , гордо подчеркивают длинные и стройные ножки их обладательниц . Мало того , теперь их носят даже маленькие модницы с первых лет своей жизни. Расширился и круг применения лосин и леггинсов : девушки , женщины их носят как повседневно — прогулочную одежду, как коктейльный вариант , зимой — как милые и теплые « спасатели » , мужчины отдают им предпочтение в виде повседневной или спортивного термобелья ( для дайвинга , охоты , активного отдыха в горах и др. ) .

Требование к лосинам, это плотное облегание и высокая способность к растяжению и быстрого восстановления после растяжения диктует выбор материалов , из которых изготавливают лосины , леггинсы . При выборе материалов следует учитывать также условия ношения таких штанишек . Для молодежного варианта лосин , в которых удобно и эффектно посещать вечеринки , можно выбирать материалы , в первую очередь , эластичные , что , к тому же , обладают высокими эстетическими показатели — блестящую или узорчатую поверхность ( от натуральной кожи и ее заменителей в кружевной сетчатых или перфорированных тканей) , модные цвета , рисунок или принт и значительное количество отделки ( пайетки , стразы , металлические заклепки , шнуровку , декоративные вставки) . Такие материалы могут быть полностью синтетическими или с большой долей синтетических волокон. Удобные лосины для повседневной носки , прогулок лучше изготавливать из эластичных трикотажных полотен с содержанием натуральных волокон. Для детских лосин важны показатели гигиеничности трикотажных полотен , которые должны быть хлопчатобумажными , вискозными и шерстяными , с небольшим содержанием эластичных волокон. Зимние теплые леггинсы изготавливают шерстяными или хлопчатобумажными , вывязывают с ажурными узорами. Термолосины необходимо изготавливать из трикотажных полотен из натурального сырья с добавлением эластина и синтетики или многослойна с мембранных материалов специального назначения , с высокими гидрофобными , воздухопроницаемыми и теплоизолирующими свойствами , в зависимости от целевого назначения .

Если рассматривать лосины , леггинсы как средство для овладения общим вниманием окружающих , которым теперь очень часто пользуются модницы , можно выделить следующие основные тенденции весны- лета 2014 среди фасонов , стилей и их отделки. Матовые и блестящие , кружевные и с узорами , гладкие кожаные , однотонные , разноцветные или пастельные или кислотные — они неизменным аксессуаром с обложек модных журналов и с улиц наших городов. Однако , самым модным трендом сезона 2014 является леггинсы с разноцветными принтами от экзотических цветов или птиц или рыб к геометрическим абстракций , часто с эффектом « оптические иллюзии » , а также космические пейзажи — звезды и галактики. Также модные аналитики утверждают , что актуальными этим летом будут белые гладкие леггинсы без блеска . До сих пор пользуются спросом лосины с небольшими декоративными деталями (карманы , листочки , клапаны) или вставками из кожи , замши. Актуальные до сих пор на леггинсах графические рисунки в стиле « некро » с украшенные скелетикамы и черепами , особенно с тазово — стегневимы и коленными суставами. А вот леггинсы с рисунком швов и карманов « а- ля джинсы » в этом сезоне не только не модны , но и противопоказаны.

Что касается длины для этой части женского гардероба , то она разнообразна может быть от привычной до щиколотки , до увеличенной , закрывающей всю стопу или даже каблуки . Основным требованием леггинсов , лосин осталась отсутствие застежки , однако наличие разнообразных кокеток , вертикальных , диагональных членений , подчеркнутых строчкой или другим материалом уместна .

Появившись несколько лет назад , до сих пор популярны леггинсы со значительно завышенной талией, спереди напоминает уголки низа жилета , перевернутого вверх , с застежкой на три -четыре пуговицы.

Единственным весомым критерием для выбора лосин и леггинсов является не их супер модность , а стройность и форма ножек.

Купить модные платья этого года!
Модные женские спортивные костюмы 2014 года.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории